计算机科学系
 学校首页  本站首页  系部概况  质量工程  人才培养  教学科研  党群工作  团学工作  职工之家  系内下载 
新闻动态
新闻动态
您的位置: 本站首页>新闻动态>正文
我校学子在第四届全国应用型人才综合技能大赛中喜获佳绩
2018-12-28 14:21 马国俊 

 

12月24-26日,第四届全国应用型人才综合技能大赛总决赛在河北邢台学院举行。我校参加了“兄弟连杯”移动互联网编程大赛、“匠心·职场秀”简历精英挑战大赛;最终,计算机科学系马国俊老师指导的学生陈强、郝鑫强参加了"匠心·职场秀"简历精英挑战大赛,分别获得二等奖、三等奖;县小平老师指导的学生李永发参加了"匠心·职场秀"简历精英挑战大赛获得三等奖;张素、县小平老师指导的学生赵国全、朵建磊、王寅臣参加了“兄弟连杯”移动互联网编程大赛获得三等奖;马国俊、赵俊生指导的学生李鹏、马元杰、赵蕾参加了“兄弟连杯”移动互联网编程大赛获得三等奖。我校荣获大赛优秀组织奖荣誉称号。

                                     优秀组织奖 

本次大赛由教育部、科技部、工信部指导,教育部高校毕业生就业协会、全国计算机辅助技术认证项目办公室、全国应用型人才培养工程管理办公室主办,邢台学院承办。大赛从今年9月份开始在全国范围内开展,共设"匠心·工业美"智能制造创新创意大赛"匠心·青春梦"服装设计创新创意大赛"金蝶云管理创新杯"互联网+管理应用大赛“兄弟连杯”移动互联网编程大赛"匠心·职场秀"简历精英挑战大赛"匠心·民族魂"平面设计创新创意大赛等7个比赛科目。本届大赛共有来自全国31个省、自治区、直辖市的1200余所高校,15324支队伍参加了本次大赛。经过作品的初审,评选出960个优秀作品进入决赛。

 

                                    参赛师生合影 

 

                                   决赛答辩现场 

上一条:新学期伊始计算机科学系领导深入宿舍看望学生并进行卫生检查
下一条:我校第五届“Flash动画制作”大赛圆满结束
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有