计算机科学系
 学校首页  本站首页  系部概况  质量工程  人才培养  教学科研  党群工作  团学工作  职工之家  系内下载 
新闻动态
新闻动态
您的位置: 本站首页>新闻动态>正文
计算机科学系2018-2019学年度春学期第一次学生干部工作会议
2019-03-08 09:18 刘福盛 

3月7日下午5点,计算机科学系团总支书记马国俊主持召开本学期第一次学生干部工作会议,参加会议的有我系党总支书记闫宝华,计算机科学系主任赵俊生,政治辅导员张丽霞、刘福盛,及全系学生干部。 

 

会上,闫宝华书记对学生干部提了几点要求:一要做好纽带作用,保证教师与学生之间信息畅通;二要举办特色团学活动,切实做到“一系一品牌、一系一特色”;三要做好引领示范作用,传播正能量,弘扬主旋律;四要维稳工作期间聚齐发力,每位学生干部要为建设和谐平安校园贡献自己的力量。 

赵俊生主任以诙谐幽默的语言和切身的例子,对我系全体学生干部的学业和宿舍环境等方面做了严格的要求。最后,辅导员张丽霞就本学期学生干部重点工作做了介绍,要求大家提前准备。 

上一条:计算机科学系召开全体教职工维稳工作会议
下一条:新学期伊始计算机科学系领导深入宿舍看望学生并进行卫生检查
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有