计算机科学系
 学校首页  本站首页  系部概况  质量工程  人才培养  教学科研  党群工作  团学工作  职工之家  系内下载 
新闻动态
新闻动态
您的位置: 本站首页>新闻动态>正文
计算机科学系召开全体教职工维稳工作会议
2019-03-08 10:20 刘福盛 

3月7日下午,计算机科学系党总支书记闫宝华主持召开我系全体教职工维稳工作会议。会上,闫宝华书记传达了学校维稳工作会议精神、2018-2019学年度春学期第一次学生工作会议精神,并对我系教职工维稳工作做了具体安排。一是严管校外住宿学生,辅导员、班主任查清学生校外住宿情况,如有校外住宿学生,尽快劝其入住宿舍;二是严抓酗酒打架、寻衅滋事学生;三是班级文娱活动,让全体学生融入活动,放松心情,缓解压力;四是做好各班级维稳信息员队伍建设,确保能够第一时间掌握突发事件信息;五是加强家校联系制,辅导员、班主任时常与“特殊群体学生”家长保持联系,掌握学生情况,关注学生状态。 

赵俊生主任宣读计算机科学系维稳工作实施方案,并要求全体教职工审时度势,严格纪律,系领导要做到“严部署、重监督、抓实效”,为学校安全稳定贡献力量。 

上一条:计算机科学系2019届毕业生就业宣讲会暨招聘会
下一条:计算机科学系2018-2019学年度春学期第一次学生干部工作会议
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有