计算机科学系
 学校首页  本站首页  系部概况  质量工程  人才培养  教学科研  党群工作  团学工作  职工之家  系内下载 
新闻动态
新闻动态
您的位置: 本站首页>新闻动态>正文
新学期伊始计算机科学系领导深入宿舍看望学生并进行卫生检查
2019-03-04 15:31 刘福盛 

根据党委学工部通知要求,3月3日晚9:30分,计算机科学系党总支书记闫宝华、系主任赵俊生、辅导员及我系全体班主任深入学生宿舍看望返校学生,了解学生假期生活情况并进行卫生检查。 

 

系领导每到一个宿舍都与同学们亲切交谈,细心询问了同学们假期的生活情况,认真检查了宿舍的卫生环境,热情询问新学期生活是否方便,送上关怀。嘱咐同学们要安全用电,注意防火、防盗、饮食,遵守交通规则,并给学生讲述了良好的宿舍环境带来的益处。同时动员学生们积极参加新学期第一次升国旗仪式。 

系领导们的到来,使学生深切感受到学校对他们的关心和爱护,使学生感受到学校大家庭的温暖。同学们也纷纷表示,在今后的生活中会继续将宿舍卫生保持好,共同创建整洁、卫生、和谐、团结的宿舍氛围。 

上一条:计算机科学系2018-2019学年度春学期第一次学生干部工作会议
下一条:我校学子在第四届全国应用型人才综合技能大赛中喜获佳绩
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有