计算机科学系
 学校首页  本站首页  系部概况  质量工程  人才培养  教学科研  党群工作  团学工作  职工之家  系内下载 
新闻动态
新闻动态
您的位置: 本站首页>新闻动态>正文
我系师生在2018年“创青春”全国大学生创业大赛甘肃赛区获佳绩
2019-03-18 10:15  

2018年“创青春”全国大学生创业大赛甘肃赛区成绩已揭晓,我校喜获5项奖项,其中3项由我系师生摘得。 

经过激烈的角逐,我系何振红老师指导的《环保新型有机肥研究与应用》,马小龙老师指导的《互联网+校园典当交易服务平台的研发与运营》获二等奖;赵俊生老师指导的《甘肃火星网络科技有限责任公司》获三等奖。 

据悉,本次比赛由团省委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省科协、省学联联合主办,自2018年5月启动以来,共有436支团队通过审核,其中“挑战杯”创业计划竞赛组352支,创业实践挑战赛37支,公益创业赛47支。经过网络报备、院校推荐、专家评审,共评选出特等奖24个,一等奖49个,二等奖65个,三等奖93个,优秀组织奖13个。 

上一条:计算机科学系召开“信访举报”专题学习会
下一条:计算机科学系2019届毕业生就业宣讲会暨招聘会
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有