计算机科学系
 学校首页  本站首页  系部概况  质量工程  人才培养  教学科研  党群工作  团学工作  职工之家  系内下载 
新闻动态
新闻动态
您的位置: 本站首页>新闻动态>正文
计算机科学系召开2018年领导班子民主生活会
2019-03-22 15:08 刘福盛 

 

3月21日下午,计算机科学系党总支书记主持召开了我系2018年领导班子民主生活会,邀请了学校第四督导组高君智副校长一行人指导评议,同时也邀请了我系党外教师代表参加会议。 

 

会上,党总支书记通报了2017年民主生活会问题整改落实情况和2018年民主生活会准备情况,并代表班子作了对照检查,班子成员逐一进行对照检查。 

在开展批评和自我批评时,班子成员秉着开诚布公、相互提高的原则,毫无保留的指出了存在的“理论学习不够深入”、“工作主动性还不够强”、“工作方式方法单一传统”等问题,起到了“红红脸、出出汗、鼓鼓劲”的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。 

最后,高君智副校长对此次生活会召开情况做了“三个肯定”,一是:上一年度整改落实基本到位,本次民主生活会准备认真、扎实,各项工作按要求进行;二是:对存在的问题和问题产生的原因分析到位,应对措施具体可行;三是批评和自我批评中肯,本着系内发展提出意见。同时对我系领导班子工作提出了“五个建议”:一要系领导班子教育引导全系教职工充分认识、理解政治理论学习的重要性和必要性;二要注重抓好青年教师队伍党风廉政、师德师风、核心价值观的建设;三要维护好班子团结,达到凝聚共识;四要充分调动全系教职工担当作为意识,合理反映诉求,努力使自己更加优秀;五要激发伟大斗争精神,与自己斗,与负能量斗,自我反省,自我提升。

 

上一条:计算机科学系2019年第一次党课培训
下一条:计算机科学系召开“信访举报”专题学习会
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有