计算机科学系
 学校首页  本站首页  系部概况  质量工程  人才培养  教学科研  党群工作  团学工作  职工之家  系内下载 
新闻动态
新闻动态
您的位置: 本站首页>新闻动态>正文
计算机科学系2019年第一次党课培训
2019-04-13 14:35  

 

根据《甘肃民族师范学院校系两级理论学习中心组学习制度》(甘民师党字〔2016〕77号)有关规定,4月11日19:30在9机房,计算机科学系党总支组织全体党员开展集中党课学习。 

会议由计算机科学系党支部书记闫宝华主持,计算机科学系教师党支部和学生党支部全体党员、学生预备党员、发展对象和积极分子参加。 

本次会议上,范景主任和教师党支部书记才让扎西分别从“习近平总书记关于总体国家安全观为指引,谱写国家安全新篇章”主题、“全省高校党建工作会议精神”主题作了专题报告。 

计算机科学系范景行主任进行了“习近平总书记关于总体国家安全观为指引,谱写国家安全新篇章”主题党课,从政治安全、国土安全、军事安全、经济安全、文化安全、社会安全、科技安全、信息安全、生态安全、资源安全、核安全等于一体的国家安全体系带领全体党员学习;才让扎西老师作了“全省高校党建工作会议精神”专题报告,从中国特色社会主义大学的五个根本、基本要求、指导方针等方面进行了阐述。 

此次学习以专题辅导、集体研讨和个人自学等方式进行,全系党员干部参加。 

 

闫宝华书记主持会议 

 

赵俊生主任讲话 

 

范景行主任作习近平总书记关于总体国家安全观为指引,谱写国家安全新篇章”主题报告 

 

才让扎西老师作“全省高校党建工作会议精神”专题报告 

 

 

学习会场 

最后以赵俊生主任进行总结,要求我全体党员课后认真学习、深刻领悟,锤炼党性。将集中学习和自学相结合,将会议精神贯彻到日常的工作、学习和生活中,起到带头模范作用。 

通过党课学习我系党员进一步提高认识、凝聚共识、增强党性、全面提高自己的党性修养,不断学习和努力。 

计算机科学系党总支 

2019年4月12日  

上一条:计算机科学系组织召开政治理论专题学习会
下一条:计算机科学系召开2018年领导班子民主生活会
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有