计算机科学系
 学校首页  本站首页  系部概况  质量工程  人才培养  教学科研  党群工作  团学工作  职工之家  系内下载 
新闻动态
新闻动态
您的位置: 本站首页>新闻动态>正文
计算机科学系慰问组赴帮扶点开展建党98周年纪念活动并慰问老党员
2019-07-02 15:04 刘福盛 

党的第九十八个生日当天,计算机科学系党总支书记带领慰问组一行人在系驻村帮扶队队长的陪同下,深入走访帮扶点麻岗村开展建党98周年纪念活动、慰问老党员和困难党员,并送上慰问品。 

作为党建结对帮扶单位,计算机科学系党总支依照州委组织部和院党委组织部关于开展结对帮扶“五个一”活动的要求,精心设计,积极衔接,认真组织本次活动。 

 

慰问过程中党员们都十分感动,纷纷表示感谢计算机科学系慰问组对他们的关心,今后他们将继续不忘初心,为村上脱贫攻坚建言献策,做自己力所能及的贡献。 

 

同时,慰问组开展了主题学习、讲党课、重温入党誓词等活动。通过学习“习总书记关于精准扶贫、精准脱贫的重要论述”,使党员同志们更加了解党的大政方针,提升了党员同志们的政治素养,为脱贫攻坚工作提振信心。结合计算机科学系实际,组织藏文信息专业教师和学生为群众进行藏文信息技术应用、电子商务应用培训为主题的特色党课活动,运用举例子的方法,党课讲解通俗易懂,提高了党员同志们对信息化的进一步了解,并就他们在日常生活中存在的网络问题多了一一解答。在重温入党誓词时,全体党员声音洪亮,义正词严的宣读誓词,使全体党员更加坚定理想信念。 

 

此次走访,是计算机科学系纪念建党98周年的一项重要活动,体现了计算机科学系党总支对帮扶村党员的重视和关心,同时加强了系党总支与帮扶村之间的联系和沟通,为共同打赢脱贫攻坚战贡献力量。 

上一条:我校第四届“微信公众平台创新设计”大赛圆满结束
下一条:学校党委书记杨卓玛、副书记杨士钰莅临计算机科学系检查指导工作
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有