计算机科学系
 学校首页  本站首页  系部概况  质量工程  人才培养  教学科研  党群工作  团学工作  职工之家  系内下载 
新闻动态
新闻动态
您的位置: 本站首页>新闻动态>正文
我校第四届“微信公众平台创新设计”大赛圆满结束
2019-07-13 08:27  

 

7月10日下午,由甘肃民族师范学院团委、计算机科学系主办,计算机科学系团总支承办的甘肃民族师范学院第四届“微信公众平台创新设计”大赛决赛在计算机楼8机房举办。 

 

竞赛现场 

 

颁奖 

 

获奖选手合影 

比赛中,经过层层选拔进入决赛的参赛选手对各自作品从ppt演示和现场实操演示进行了阐述和展示。最终,来自计算机科学系王子轩、马元杰、赵蕾等同学的作品“古动物化石之乡”获一等奖;来自计算机科学系王志良、崇双英、王占萍等同学的作品“民院学习资源”、汉语系雷忠庆、成雪妮等同学的作品“暖暖小世界”获二等奖;来自计算机科学系朵建磊、党永辉等同学的作品“身后之家”、麻雪亮、宗智等同学的作品“优爱设计师”、杨洋、周世雄、吴博等同学的作品“甘民院二手交易平台”、汉语系马如虎等同学的作品“唯美诗词部落”、马彩萍等同学的“甘民院学子助手”获三等奖。来自外语系张兴兴等同学的作品“猫老二的歌”等5件作品获得优秀奖。   

通过此次活动开拓同学们的新思维,进一步激发大学生创新的热情,充分发挥大学生智力和潜能,提高同学们的创新能力,打造创新型人才。 

                                                                  (图、文:马国俊) 

上一条:校纪委对计算机科学系开展专项督查工作
下一条:计算机科学系慰问组赴帮扶点开展建党98周年纪念活动并慰问老党员
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有