计算机科学系
 学校首页  本站首页  系部概况  质量工程  人才培养  教学科研  党群工作  团学工作  职工之家  系内下载 
新闻动态
新闻动态
您的位置: 本站首页>新闻动态>正文
校纪委对计算机科学系开展专项督查工作
2019-07-16 14:48  

2019年7月16日上午,学校纪委副书记安文生一行人对计算机科学系开展“四察四治”专项行动工作和集中整治教育领域突出问题专项督查工作,此次督查主要采取谈话了解,听取汇报,查阅材料等方式开展。  

 

会上,计算机科学系党总支书记分别汇报了“四察四治”专项行动工作和集中整治教育领域突出问题工作情况。“四察四治”专项行动工作按照组织领导、自我查找、整改落实等三方面开展,并就察政治要件落实,治阳奉阴违;察中央部署落地,治政令梗阻;察机关作风建设,治文山会海;察领导干部履职,治弄虚作假四方面做了逐一汇报。整治教育领域突出问题从意识形态阵地失守背后的失职渎职;工程建设和物资采购;科研经费和学术造假等三方面做了汇报。  

最后,安文生副书记就今后我系工作开展提出来几点要求,一是要通过此次专项行动提高政治站位,统一思想;二是在已经查找的问题基础上深入分析,查找是否有其他问题,如有要制定切实可行的整改措施;三是将此次专项行动与“不忘初心,牢记使命”主题教育活动和“作风建设年专项活动”工作结合起来,统一部署,整体推进;四是日常工作安排部署留痕要明确详实,部署与落实要应证。  

安文生副书记认为,计算机科学系此次专项行动工作开展到位,系领导高度重视,积极安排部署,整改按要求推进,整改取得明显效果。  

 

上一条:计算机科学系优秀学生干部表彰暨第二十届团总支学生会换届大会
下一条:我校第四届“微信公众平台创新设计”大赛圆满结束
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有