计算机科学系
 学校首页  本站首页  系部概况  质量工程  人才培养  教学科研  党群工作  团学工作  职工之家  系内下载 
新闻动态
新闻动态
您的位置: 本站首页>新闻动态>正文
我校第六届“民族文化数字媒体艺术设计”大赛圆满结束
2019-07-19 14:18  

 

 

答辩现场 

7月16日下午,由校团委、计算机科学系联合主办的第六届“民族文化数字媒体艺术设计”大赛在计算机楼进行。 

 

颁奖现场  

 

大赛分为初赛和决赛两个环节,经过初赛筛选总共有17件作品进入决赛答辩环节。在答辩过程中,同学们从不同的角度对自己的作品进行了阐述。最终,来自计算机科学系的刘苗苗等的作品“甘民院之风”,麻雪亮、李逢媛的作品“魅力民院”获得一等奖;来自计算机科学系的党永辉的作品“甘南印象”,何进艳、何文芳等的作品“大美民院”,何晓婷石凌等的作品“遇见羚城、邂逅民院”,王子轩、赵蕾等的作品“香巴拉之约”获得二等奖;来自美术系张秀英等的作品“无奋斗,不青春”,马仲斌等的作品“梦起之篮”,计算机科学系党文洁、祝椒平等的作品“锦绣民院”,马蕊、白洁、马盛梅等的作品“香巴拉并不遥远”崇双英、王作弘等的作品“关于甘民院”获得三等奖;来自物理与水电工程系韩国宝等的作品“民院之声”等6项作品获得优秀奖。  

 

选手合影 

本届大赛是我校第十四届校园文化艺术节主题活动之一,本赛旨在丰富同学们的课余文化生活,倡导用心去发现、用眼去捕捉,提高对美的发现、美的认识、美的创造力,提供一个数字媒体爱好者的交流平台,激发创造力、提高创新力,培养高尚的情操和品格,传承发扬了少数民族地区传统文化。  

(文/图:马国俊)  

上一条:计算机科学系开展新生慰问活动
下一条:计算机科学系优秀学生干部表彰暨第二十届团总支学生会换届大会
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有