计算机科学系
 学校首页  本站首页  系部概况  质量工程  人才培养  教学科研  党群工作  团学工作  职工之家  系内下载 
新闻动态
新闻动态
您的位置: 本站首页>新闻动态>正文
计算机科学系开展新生慰问活动
2019-09-03 10:27  

9月2日晚,计算机科学系党总支书记、副主任、辅导员及新生班主任深入学生公寓,慰问了解我系2019级新生,为初入大学的新同学们送去关怀和祝福。 

在学生公寓中,党总支书记、副主任与新生亲切地交谈,细心询问他们的入校感受。对于入学后的学习和生活,系领导做了指导建议,希望新生主动融入大学生活,调整状态,尽快适应新环境。 

热情的话语,亲切的问候,让2019级新生感受到了计算机科学系这个大家庭的关怀。同学们说,系领导老师们的慰问让他们感到温暖,在刚刚离开家乡步入大学之际,对大学生活也有了新的期待。 

此次走访慰问共计32间新生宿舍,慰问学生有来自吉林、内蒙、青海、西藏、广西、四川、重庆、云南和甘肃等地区的二百多名学生。 

上一条:计算机科学系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会
下一条:我校第六届“民族文化数字媒体艺术设计”大赛圆满结束
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有