计算机科学系
 学校首页  本站首页  系部概况  质量工程  人才培养  教学科研  党群工作  团学工作  职工之家  系内下载 
新闻动态
新闻动态
您的位置: 本站首页>新闻动态>正文
计算机科学系2020春学期开学第一课顺利开课
2020-05-19 10:26 马翾鹏 

                           计算机科学系2020春学期开学第一课顺利开课

5月18日,甘肃民族师范学院终于迎来了开学的日子,计算机科学系2020年春学期开学第一课也顺利开课。

根据教务处《关于做好学生返校后教学工作的通知》精神,计算机科学系教学工作委员会对开学前后的教学工作进行了周密安排。开学前,我系要求全体师生认真学习“新冠肺炎疫情防控和错峰开学工作方案”、“新冠肺炎疫情防控应急处置预案”和十项疫情防控制度,并安排系领导、班主任、辅导员对学生进行疫情防控安全知识教育,引导学生对疫情正确认识,提升学生自身的疫情防控意识,增强学生在疫情防控期间的纪律性,养成良好的卫生习惯,筑牢学生心理健康防线。我系认真排查线上教学执行情况,统筹安排教学场所、师资力量和授课时段,适当调整课程进度和周授课时数,有效衔接线上线下教学,优化教学方式,确保教育教学工作顺利进行。

开学第一课任课教师准时到位,按要求组织开展教学,认真施教;学生自觉遵守各项规定,认真听课,教学秩序井然。

                                                                                    计算机科学系

                                                                                    2020年5月19日

 

 

 

上一条:计算机科学系召开课程思政教学工作会议
下一条:计算机科学系教师党员开展主题党日活动
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有