计算机科学系
 学校首页  本站首页  系部概况  质量工程  人才培养  教学科研  党群工作  团学工作  职工之家  系内下载 
新闻动态
新闻动态
您的位置: 本站首页>新闻动态>正文
计算机科学系组织开展2022届毕业生文明离校活动启动仪式
2022-05-13 11:49 刘福盛 

计算机科学系组织开展2022届毕业生文明离校活动启动仪式

根据学校有关毕业生文明离校相关要求,512日下午,计算机科学系在莲峰书院组织开展毕业生文明离校活动启动仪式,系主任、副书记范景行,副书记华丹多吉,副主任才让扎西,全体学生党员及18级在校毕业生参加此次活动。

系党总支副书记华丹多吉宣读《甘肃民族师范学院2022届毕业生文明离校方案》和《计算机科学系2022届毕业生文明离校活动安排》,并对2022届毕业生文明离校和513日我校专场招聘会做了要求和动员。活动中,系领导老师、毕业生党员积极融入毕业生中,带头引导学生们在“将文明留给母校,将感激留给老师,将关心留给同学,将信心留给自己”的标语上签署个人姓名,表明做到文明离校的态度。

此次活动,充分发挥了毕业生党员先进模范和学生干部引领带动作用,为营造温馨安全、和谐文明的毕业生离校氛围起到积极作用。

上一条:计算机科学系联合临夏州人社局“政校企”共促就业
下一条:诚聘英才-计算机科学系计算机科学与技术、软件工程教师招聘公告
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有