计算机科学系
 学校首页  本站首页  系部概况  质量工程  人才培养  教学科研  党群工作  团学工作  职工之家  系内下载 
新闻动态
新闻动态
您的位置: 本站首页>新闻动态>正文
计算机科学系联合临夏州人社局“政校企”共促就业
2022-05-23 16:24 刘福盛 

计算机科学系联合临夏州人社局“政校企”共促就业

高校毕业生人数年年剧增,大学生就业问题日益严峻。根据省教育厅、校党委有关毕业生访企拓岗相关工作的要求,计算机科学系积极组织,认真谋划,及时跟临夏州人社局对接,并于520日—23日计算机科学系领导班子、教学秘书及辅导员一行五人赴临夏开展访企拓岗促就业、扩实习工作。

在临夏州燎原乳业有限公司交流座谈会

在临夏州华安生物制品有限责任公司调研

在临夏州众创空间创新创业服务有限公司交流座谈

在甘肃和政八八啤特果集团有限公司交流座谈

在甘肃陇辉丰循环农业开发有限公司走访

通过走访了解当地可吸收高校毕业生的能力,企业工作环境,员工待遇和岗位发展前景,推介我系今后毕业生到当地企业工作发展。诚挚邀请企业与我系开展各种形式的合作交流,为学生的成长、成才搭建平台,为临夏生源毕业生寻找“家门口”的就业机会。并计划在临夏地区建立我系非师范学生实习基地,通过实习带动就业。

上一条:计算机科学系党总支召开2022年上半年发展对象转预备党员大会
下一条:计算机科学系组织开展2022届毕业生文明离校活动启动仪式
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有