计算机科学系
 学校首页  本站首页  系部概况  质量工程  人才培养  教学科研  党群工作  团学工作  职工之家  系内下载 
党群工作
党务工作
您的位置: 本站首页>党群工作>党务工作>正文
计算机科学系召开党员大会选举产生新一届党总支委员会
2016-10-03 12:16  

计算机科学系召开党员大会选举产生新一届党总支委员会

9月29日下午,计算机科学系全体师生党员在计算机科学系会议室召开党员大会,选举产生了新一届党总支委员会。计算机科学系全体师生党员共33人参加了大会。会议由计算机科学系党总支书记闫宝华主持。 

按照会议议程安排,大会进行了选举。各工作人员当场清点并报告了到会党员人数、到会有选举权的党员人数,到会正式党员人数超过应到会有选举权党员人数的五分之四,符合选举条件,可以进行选举;会议鼓掌通过了监票人、计票人人选,主持人宣布了应选委员名额和候选人名单,播放并介绍了各候选人简历。 

随后,计算机科学系主任赵俊生详细说明了选举的注意事项,全体党员本着高度负责的态度,认真行使党员的民主权利,有序投出了神圣庄严的选票。 

接着主持人宣布闫宝华、赵俊生、范景行、华丹多吉、马国俊等同志当选为中共甘肃民族师范学院计算机科学系新一届党总支委员会成员,全体党员热烈鼓掌向他们表示了祝贺。 

计算机科学系党总支高度重视本次换届选举工作。经系党总支精心组织,整个选举程序操作规范,秩序井然,换届工作依法、规范、有序地开展,本次党员大会得以成功召开,换届选举工作圆满完成。 

上一条:计算机科学系学生党支部组织生活会方案
下一条:关于在全校开展“纪念建党九十五周年暨‘两学一做’学习教育知识竞赛”的通知
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有