计算机科学系
 学校首页  本站首页  系部概况  质量工程  人才培养  教学科研  党群工作  团学工作  职工之家  系内下载 
党群工作
党务工作
您的位置: 本站首页>党群工作>党务工作>正文
计算机科学系学生党支部开展“我是党员我先行”学雷锋活动
2018-04-04 13:37  

计算机科学系学生党支部开展“我是党员我先行”学雷锋活动

雷锋是永远的榜样,雷锋精神是不朽的丰碑,雷锋精神以坚定信念为根本支撑,蕴含着爱党爱国爱社会主义的赤诚真情,鼓舞和激励着一代又一代的青少年不断进步、茁壮成长,为了进一步学习和弘扬雷锋精神,计算机科学系学生党支部组织开展以“我是党员我先行”为主题的学雷锋活动,并以此次活动为契机,在校中形成“人人学雷锋、天天学雷锋、时时有雷锋”的良好氛围。 

2018年3月29日,计算机科学系全体学生党员在学生党支部书记马老师的带领下分两组清洁校园环境卫生,一组前往机房、另外一组前往书院。晴空万里,就好似雷锋精神一样普照着大地,灌溉着同学们的心灵,同学们兴致勃勃,每个人都按照事先分好的组前往各自指定的区域,活动有条不紊的进行着,同学们没有喊苦叫累,反而全身心的投入到活动当中。两小时后学校后山的面貌焕然一新,看着自己的劳动成果,每个人的脸上都洋溢着喜悦。 

这次活动旨在锻炼学生党员吃苦耐劳、发扬老一辈革命工作者的奉献精神,发挥党员的先锋模范作用,为广大学生党员提供锻炼的机会,让大家亲身加入志愿者服务的行列,亲身感受志愿者的风采,将“我是党员我先行”深入实践,加强党员大学生党员的服务意识,促进党员队伍的建设。 

上一条:计算机科学系党总支中心理论组2018年学习计划
下一条:关于报送我校第十二期“青年马克思主义者”团学骨干培训班报名表的通知
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有