计算机科学系
 学校首页  本站首页  系部概况  质量工程  人才培养  教学科研  党群工作  团学工作  职工之家  系内下载 
团学工作
团学动态
您的位置: 本站首页>团学工作>团学动态>正文
计算机科学系第十六届团总支学生会换届大会圆满结束
2015-10-19 09:07  

   20151015日下午16301830,计算机科学系第十六届学生会换届大会在逸夫楼215教室隆重举行。计算机科学系党总支书记闫宝华副教授、系主任赵俊生教授、系副主任范景行副教授、团总支书记马国俊副教授、辅导员张丽霞老师参加本次会议。

   会议由计算机科学系主任赵俊生主持,并代表系领导对大会的召开表示热烈的祝贺;计算机科学系副主任范景行副教授强调了甘肃民族师范学院本科合格评估相关知识;计算机科学系 党总支书记闫宝华副教授对此次换届大会作了总结,总结了第十五届团总支学生会所取得的宝贵经验,并指出缺点和不足,并对新一届团总支学生会提出了新的要求。

   此次计算机科学系第十六届学生会换届大会的圆满召开,意味着新一届的学生会承载了全系的工作重点,在接下来的工作中,对新一届学生会工作的要求更高,期望更浓,相信第十六届学生会的工作会做的更好,必将把我系的特色面貌充分展示,定会把计算机科学系的学生工作做的更加完美。

 

 

上一条:计算机科学系2015级“迎新杯”篮球赛圆满结束
下一条:计算科学系举办“青春启航·放飞梦想”2015届毕业欢送晚会
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有